Nueva victoria para el benjamín A

iOCD Benjamín "A" 6 - 0 CD Oriol "B"

El sábado al mediodía el benjamín A le daba la bienvenida al CD Oriol a Orihuela Costa para disputar una nueva jornada de liga, en la cual terminaba con victoria.

Un encuentro en la que el protagonista era la lluvia y el campo mojado, los primeros minutos se notaba la falta de costumbre de jugar es este clima, ya que muchos pases y controles se fallaban, pasado unos minutos los nuestros se acostumbraban y metian 2 goles para entrar al descanso 2-0.

Mas de lo mismo en la segunda mitad pero con la confianza de tener 2 goles a favor, se conseguía meter 4 goles mas para finalizar el partido con un 6-0.

Orgulloso con el esfuerzo de todos los miembros del equipo, demostrando que lo que practicamos en los entrenamientos dan sus frutos en los partidos.

Se han cumplido todas las medidas de seguridad.

Agradecer el apoyo de los familiares y desear al CD Oriol mucha suerte para esta temporada.